Juesseelauf 2017

Drei Mal auf dem 1. Platz beim Juesseelauf

Beim Juesseelauf in Herzberg herrschte abgesehen vom teilweise starken Gegenwind auf der Laufrunde traumhaftes Laufwetter. Belohnt wurden die Veranstalter mit einem neuen Teilnehmerrekord.

Aus den Reihen des SFC gingen Ann-Christin, Kathrin und Jörg Lindert beim Lauf über 4 Runden (5,2 Kilometer) an den Start. Ann-Christin, Jahrgang 2007, musste in der Altersklasse 2005 an den Start gehen, da jüngere Teilnehmerinnen offiziell auf der Distanz nicht zugelassen waren. Unbeeindruckt davon lief sie ein sehr konstantes Rennen und sicherte sich in der Alterklasse W12 mit 28:40 Minuten den Sieg. Kathrin und Jörg liefen im Gesamteinlauf jeweils auf dem dritten Rang über die Ziellinie und sicherten sich in 25:11 Minuten bzw. 21:40 Minuten die Siege in den Altersklassen W45 und M40.