Silversterlauf 2018 "2"

5 Kilometer für die Wurst :-)

Traditionell war der SFC beim Silvesterlauf rund um den Seeburger See vertreten. In diesem Jahr nahmen neben Familie Lindert Johannes Nordmann und Andreas Kublun die 5 Kilometer lange Runde mit Start und Ziel in Bernshausen in Angriff. Bei bestem Laufwetter – knapp 8 °C, kaum Wind und zumindest von oben trocken – zeigten alle zum Jahrsausklang tolle Leistungen und nahmen im Ziel die verdiente Belohnung in Empfang. Ausser Johannes entschieden sich alle für die Mettwurst anstelle der Medaille.

Kathrin lief unter 304 Damen mit der Zeit von 23:28 Minuten auf Platz 28 (Rang 6 in der Altersklasse W45). Ann-Christin und Franziska folgten in 26:57 Minuten und 27:10 Minuten auf den Plätzen 69 und 74. Ann-Christin wurde damit Dritte in der Klasse weibliche Jugend U12. Franziska Dritte in der Klasse weibliche Jugend U16.

Jörg lief mit der Zeit von 19:37 Minuten unter 430 Männern auf Rang 33 und Platz 3 in der Altersklasse M45. Andreas folgte nach 28:43 Minuten auf Rang 272 (Platz 36 in der Alterklasse M35). Stolz war Johannes der nach langer Zeit wieder einen Lauf hinter sich brachte. Die Zeit von 49:12 Minuten reichte für Platz 10 in der Alterklasse M65 (Gesamtrang 429).