Bierstadtlauf "18"

Super Ergebnisse in Einbeck

Mit tollen Leistungen machten die 5 Sportlerinnen und Sportler des SFC, die beim 16. Einbecker Bierstadtlauf an den Start gingen, auf sich aufmerksam.

Beim kleinen Bierstadtlauf kam Ann-Christin Lindert auf Gesamtrang 20 von mehr als 150 Frauen ins Ziel und siegte mit der Zeit von 27:25 Minuten für 5,1 Kilometer in der Altersklasse WU12. Franziska Lindert erreichte mit 29:29 Minuten Gesamtrang 47 und Platz 2 in der Klasse WJU16.

Kathrin Lindert lief beim großen Bierstadtlauf über 10,9 Kilometern nach 56:02 Minuten als 7. Frau ins Ziel. Sie ließ mehr als 30 andere Teilnehmerinnen hinter sich und landete auf Rang 2 in der Altersklasse W45.

Marco Hunger und Jörg Lindert nahmen den Lauf über die Hube mit einer Länge von 25 Kilometern und reichlich Höhenmetern in Angriff. Mehrere lange, sehr steile Anstiege stellten sich den knapp 100 Starterinnen und Startern auf dem Weg zur Ziellinie in den Weg. Jörg lief von Beginn an knapp hinter der Spitzengruppe und freute sich am Ende mit der Zeit von 1:57 Stunden über Gesamtrang 9 und Platz 2 in der Klasse M45. Marco erreichte mit der Zeit von 2:17 Stunden den 25. Platz im Gesamteinlauf und Platz 4 in der M40.