Magdeburg 2019

Auch in Magdeburg vorn dabei

Beim 16. Marathon in Magdeburg war Familie Lindert für den SFC aktiv und erfolgreich. Neben dem Lauf über 42 Kilometer wurden an der Elbe ein Halbmarathon, ein Lauf über 10 Kilometer und verschiedene Kurzdistanzen angeboten.

Ann-Christin und Franziska starteten erstmals über 10 Kilometer und zeigten unter den 554 Teilnehmerinnen bei der Premiere über die lange Strecke tolle Leistungen. Franziska lief mit der Zeit von 57:08 Minuten auf Platz 5 bei der weiblichen Jugend U16. Platz 145 insgesamt. Ann-Christin folgte mit 57:45 Minuten kurz danach auf Gesamtrang 166 und Siegerin in der Altersklasse WJU14.

Kathrin zeigte auf den 21 Kilometern des Halbmarathons eine gute Leistung und lief als 62. von knapp 300 Damen ins Ziel. Die Zeit von 1:53 Stunden reichte für Platz 12 in der W45.

Für Jörg war bis Kilometer 34 eine neue persönliche Bestzeit möglich. Leider konnte er das Durchschnittstempo von 4:25 Minuten pro Kilometer am Ende nicht ganz halten. Trotzdem gut: Mit der Zeit von 3:11 Stunden erreichte Jörg in der M45 Platz 2 und unter 220 Herren Rang 17.